Cityguide Rhein Neckar
Berichte & Fotos

PASSION im WinterVarieté – so leidenschaftlich kann man in der Saison 2019/2020 genießen!

PK WinterVariete? Heidelberg 27062019 | Foto © by Boris Korpak | www.cityguide-rhein-neckar.de

Heidelberg, 27. Juni 2019 – Das in Heidelberg etablierte WinterVarieté, die vielleicht familiärste und sympathischste Varieté-Show im gesamten Rhein-Neckar-Raum, verspricht seinen Gästen ab dem 27. November 2019 unter dem Motto „PASSION“ unvergessliche Momente voller Leidenschaft, Faszination und Begeisterung.

Die beiden erfahrenen Veranstalter Florian Keutel und Riadh Bourkhis wissen, dass Vorfreude die allerschönste Freude ist. Heute gewährten sie in der Dachlounge des Alten Hallenbades mit einer exklusiven Menü-Preview den ersten Ausblick auf die kulinarischen Genüsse, die den Gaumen der echten Varietéliebhaber in der kommenden Saison stilvoll verwöhnen werden.

Sterne gehen im WinterVarieté für alle auf, die eine authentische, kreative und feine Küche schätzen.

Die renommierte Heidelberger GVO Cateringkultur und deren Küchendirektor Thomas Kaiser haben mit all ihrer Leidenschaft ein perfekt abgestimmtes, winterliches Gourmet-3-Gang-Menü kreiert. Höchste Qualität, Frische und PASSION garantieren exklusive Genussmomente: „Mit unserem neuen Cateringpartner verstärken wir noch mehr unsere Verbundenheit zu Heidelberg“, betont Florian Keutel.

Zur Vorspeise erwartet die Gäste ein frisches, auf der Haut gebratenes Zanderfilet, angerichtet an einer Maultasche mit Hokkaido-Kürbisfüllung in feinem Curryschaum und ergänzt mit Mangold. Im Hauptgang genießt man ein zartes Ochsen-Roastbeef mit einem feinen Ragout von Kalbsbäckchen an schmackhaften Kräutersaitlingen, gebratenem Spitzkohl und Dauphine-Kartoffeln. Den sü.en Höhepunkt bildet eine Schokoladentarte mit Sauerkirschen, zartschmelzendem Avocado-Eis und Walnüssen.

Die Liebhaber der vegetarisch-veganen Küche dürfen sich auf ein Rote-Bete-Risotto mit frischem Meerrettich, Radicchio, Rucola-Schaum und geräuchertem Apfelkompott freuen. Im Hauptgang werden Süßkartoffel-Gnocchi mit Hokkaido-Kürbis-Chutney, Maronen und feiner Spinatsalat mit Granatapfel serviert. Die vegane Variante einer Schokoladentarte mit Sauerkirschen, zartschmelzendes Avocado-Eis und Walnüsse bildet den süßen Höhepunkt.

Menü Klassisch

Menü Vegetarisch-Vegan

Der WinterVarieté Brunch – ein Erlebnis für die gesamte Familie!

Gemeinsam mit der ganzen Familie etwas Schönes erleben – bezaubernde Momente und Erinnerungen schaffen, die Generationen verbinden. Auch dies bedeutet PASSION – deshalb hat sich das Team des WinterVarietés etwas ganz Besonderes einfallen lassen:

Erstmals in der fünften Spielsaison wird die exklusive und winterlich bezaubernde ShowArena bereits tagsüber ab Dezember jeden Samstag zu einem exquisiten Brunch geöffnet. Die Gäste dürfen an einem reichhaltigen Buffet kulinarische Leckerbissen, von sü. bis herzhaft und von kalt bis warm, genießen. Eine einstündige Highlight-Show mit spektakulären Ausnahmekünstlern, atemberaubender Akrobatik, Comedy voller Lebensfreude und verführerische Tanzchoreographien werden dieses Erlebnis unvergesslich machen.

Über das WinterVarieté:

Preisgekrönte Künstler, der als „Stimme des WinterVarieté“ bekannte Gastgeber Oli Dums, die Sängerin und Finalistin des Eurovision Song Contest Ornella de Santis, die international erfolgreichen Tänzer und Tänzerinnen des Vegas-Showballetts, exklusiver kulinarischer Hochgenuss, Überraschungsmomente und modernste Veranstaltungstechnik in einer Show für alle, die Varieté nicht nur ansehen, sondern lieben! Ein einzigartiges Erlebnis für alle Generationen.

Über den Standort:

„Alt-Heidelberg, du Feine, …kein‘ andre kommt dir gleich“, schrieben romantische Dichter einst über die Stadt, in der das WinterVarieté zu Hause ist. Am Tiergartenbad ist der perfekte Standort, nahe der Universität und dem Heidelberger Zoo, der sich durch die direkte Erreichbarkeit und durch ausreichend kostenfreie Parkplätze unmittelbar vor unserer ShowArena auszeichnet. Ein entspannter Abend beginnt schon bei der Anfahrt und mit 250 Gästen pro Show bleibt die angenehme und familiäre Atmosphäre fester Bestandteil des Konzeptes. Genießen Sie gleich nach der Ankunft durch den überdachten Eingangsbereich im neuen, gro.zügig konzipierten Foyer das bezaubernde Flair des WinterVarieté.

Buchung und Preise:

Bereits ab 49 Euro für die Show und ab 89 Euro für Show&Dine können Plätze zum Wunschtermin gebucht werden. Tickets zum Brunch sind ab 59 Euro erhältlich.

Beachten Sie unsere attraktiven Family & Friends Angebote.

Weitere Informationen und Buchungen unter winter-variete-heidelberg.de oder ganz persönlich unter der Rufnummer: 01805-11 88 11 (0,14€/min. aus dem dt. Festnetz, max.0,42€/min. aus dem dt. Mobilfunknetz)

ähnliche Beiträge

Night Of The Proms feiert in der Festhalle Frankfurt

Boris Korpak

Jürgen Drews bei RPR1

Boris Korpak

OkKid brachten die Alte Feuerwache in Mannheim zum beben

Boris Korpak

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Akzeptieren mehr Lesen

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien